房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

三哥有话说

楼主

明天花栖左岸开盘,我想在这边买个房,大家给参谋参谋。

买房背景:因为公司马上要从北京搬到廊坊开发区了,所以想提前在这边先买好房子。

选择花栖左岸原因:看了有一段时间的房了,感觉开发区的话,塞纳荣府跟花栖左岸这边地理位置都不错,但是塞纳那边只有洋房别墅了,买不起;花栖左岸金融街,还有自己的商业配套,一期已近刚交房属于成熟小区,二期马上开盘,选择性比较大,而且价位应该也相对较低。

花栖左岸二期户型" />

户型选择:因为资金有限,就想买个80多平的两居室,看房天下上说这次开盘应该是25# 26# 27#,这样的话有A户型和G户型两个户型可供选择。

A户型只有26#有

G户型25、27#都有

我自己思量G户型得房率应该比较高,但是厕所对着主卧,而且餐厅跟厨房的位置有点尴尬

A户型稍微好点,不过比G户型平米较大点,有点浪费吧,户型看起来跟个萝卜似的

拜托拜托

有点纠结,大家给点建议吧!拜托拜托~

正在载入用户签名信息

三哥有话说

沙发

花栖左岸还是比较靠谱的,新奥开发的,我到时感觉第一个户型比较好一点,看着比较方正点

正在载入用户签名信息

北方记忆2013

板凳

我也是买小平米的,有小三居的吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

A户型好,格局比较合理、科学,G户型唯一的好处就是两个卧室都是朝阳

正在载入用户签名信息

圣瓦伦丁街上的咖啡屋

5楼

只开三栋楼啊,消息准确不啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我的话也选择a户型,入户后空间开阔,空间设计合理,一般房子都有一个卧室是阴面的,否则买全阳的好了,何必买通透的呢;g户型风水不好,给你个参考吧

正在载入用户签名信息

志坚道远

7楼
三哥有话说,您好!您所发的帖子“花栖左岸二期9月20号开盘,这几个户型,大家来给鉴定一下买哪个好!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

三哥有话说

8楼
引用:房天下友(过客)在2014-09-19 16:52:10写道:
6楼

我的话也选择a户型,入户后空间开阔,空间设计合理,一般房子都有一个卧室是阴面的,否则买全阳的好了,何必买通透的呢;g户型风水不好,给你个参考吧

感谢大家给的建议,谢谢~

正在载入用户签名信息

修炼oo成妖

9楼

买g吧,我想买这个

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

看你自己的喜好吧,也不用道听途说的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页